Barrinha de proteína caseira

Barrinha de proteína caseira

Na correria dos tempos modernos é sempre bem-vindo algum alimento de acesso fácil e prático, porém quem faz dieta sabe da dificuldade em encontrar produtos no mercado que forneçam nutrientes de boa qualidade e com preço acessível.

Muitas pessoas recorrem as famosas barrinhas de proteína, porém a grande maioria dessas barrinhas industrializadas trazem uma proteína de qualidade suspeita e com risco de conter adoçantes com grande potencial cancerígeno.
Pensando nisso resolver trazer em nosso primeiro "Prato da Semana" uma receita de barrinha de proteína caseira, prática, natural e com ótimo custo benefício. Ideal para aquele famoso lanche da tarde ou dependendo da sua dieta até como pós-treino.
Bom, vamos aos ingredientes!


Ingredientes

120g de Whey Protein (Mais ou menos 4 scoops), o sabor pode ser Morango, Banana ou até mesmo Chocolate
1 colher de sopa de canela em pó
100g de creme/pasta de amendoim
200g de aveia ou granola
Modo de preparo
Comece de preferência acrescentando a pasta de amendoim e uma travessa de vidro, aos poucos vá colocando os outros ingredientes e misturando até que se forme uma "massa" consistente. Feito isso distribua a mistura em uma tigela retangular de forma que preencha todo o espaço dela, evite deixar bolhas de ar. Pronto, a última etapa é levar a tigela até a geladeira e deixar por lá cerca de uma hora, depois é só cortar no tamanho que desejar.


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